根菜のおいしい季節になりました。
汁をまとめて作って、温めるとき味噌を溶いたり、蕪の葉を入れたり。
熱々の汁が身にしみる。暦の上ではもう冬です。
公式サイトがはじまって一週間。
本の紹介ページが充実しました。「岸本葉子 著作ページ」http://kishimotoyoko.jp/book
上から新しいもの順に並んでいます。下へ行くと、われながら懐かしいあの本、この本も。どうぞ覗いてみて下さい。
出て間もない本は、トップページでもご覧いただけます。http://kishimotoyoko.jp/
ブログも引っ越してきてまだ間もなく。さっき、これとほぼ同じ文章を書いて「公開」をクリック……したつもりが、公開できていませんでした。
「下書き」にも「ごみ箱」にもなく、どこへ消えたのか。
書き直して再度クリック。ほぼ同じ文章が二つ載っていませんように。