岸本葉子公式サイト(オフィシャルサイト)

Menu

  • 仕事のご依頼はこちらから 
1311月

根菜汁の季節

Categories: ブログ
No comments

根菜のおいしい季節になりました。

汁をまとめて作って、温めるとき味噌を溶いたり、蕪の葉を入れたり。

熱々の汁が身にしみる。暦の上ではもう冬です。

14.11.12根菜味噌汁

公式サイトがはじまって一週間。

本の紹介ページが充実しました。「岸本葉子 著作ページ」http://kishimotoyoko.jp/book

上から新しいもの順に並んでいます。下へ行くと、われながら懐かしいあの本、この本も。どうぞ覗いてみて下さい。

出て間もない本は、トップページでもご覧いただけます。http://kishimotoyoko.jp/

ブログも引っ越してきてまだ間もなく。さっき、これとほぼ同じ文章を書いて「公開」をクリック……したつもりが、公開できていませんでした。

「下書き」にも「ごみ箱」にもなく、どこへ消えたのか。

書き直して再度クリック。ほぼ同じ文章が二つ載っていませんように。

 

« 新刊『生と死をめぐる断想』出来ました。
風呂敷使い »
  • facebook
  • Twitter
  • Google +1
  • Pinterest

最近の投稿

  • 21年度の連載一覧
  • 21年度は第2週の司会『NHK俳句』
  • 「ダイエットポストセブン」で趣味の話
  • 3/24中公文庫『50代からしたくなるコト、なくていいモノ』
  • ミッドナイトトーク最終出演
このサイトはTablemagazines http://tablemagazines.comが制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
  • instagram
↑