Menu
仕事のご依頼はこちらから
21
3月
寝かせ玄米126時間超
Categories:
ブログ
No comments
東京は平年より5日早い開花とか。
食卓に上る野菜も花盛り。
寝かせ玄米。126時間超。
炊飯器の保温機能で熟成させること、126時間超、すなわち6日目です。
どうして悪くならないか、いまだに不思議。
« おすすめ
角川「俳句」に新連載 »
facebook
Twitter
Google +1
Pinterest
検索:
最近の投稿
5/23発売『私の俳句入門』
23年度の連載など
『60代、かろやかに暮らす』発売
『90歳、老いてますます日々新た』発売
だいわ文庫『ひとり老後、賢く楽しむ』発売
このサイトはTablemagazines
http://tablemagazines.com
が制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
instagram
↑