Menu
仕事のご依頼はこちらから
21
5月
煮魚が好き
Categories:
ブログ
No comments
きんきの煮付けを作りました。
しっぽが鍋にくっついて、とれてしまいましたが、
とても美味でした。
魚は大好物です。
これからは、めばるの煮付けも楽しみです。
« 「オレンジページ」6/2号
電子書籍『続・ちょっと早めの老い支度』 »
facebook
Twitter
Google +1
Pinterest
検索:
最近の投稿
9/13発売 『おひとりさま日和』
見本できました。『50代、足していいもの、引いていいもの』
8/22 中公文庫『50代、足していいもの、引いていいもの』
5/23発売『私の俳句入門』
23年度の連載など
このサイトはTablemagazines
http://tablemagazines.com
が制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
instagram
↑