Menu
仕事のご依頼はこちらから
岸本葉子の著作
14
8月
酵素玄米、炊けました。
Categories:
ブログ
No comments
久々の酵素玄米。
玄米を発芽させるため、 4時間水にひたしてから炊きます。
あんまり暑いと、4時間おくのが心配ですが、
幸い今日は涼しくて。
炊きたての小豆がいい香り。明日以降が楽しみです。
« サバイバーストーリー対談
掲載いろいろ »
facebook
Twitter
Google +1
Pinterest
検索:
最近の投稿
中公文庫『60代、変えていいコト、変えたくないモノ』発売
6/27 透明書店イベント オンライン参加あり
4/30発売 『60代、ひとりの時間を心ゆたかに暮らす』
3/9(土)19:30 透明書店さんでイベント
2/26発売 『毎日の暮らしが深くなる季語と俳句』
このサイトはTablemagazines
http://tablemagazines.com
が制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
instagram
↑