岸本葉子公式サイト(オフィシャルサイト)

Menu

  • 仕事のご依頼はこちらから 
148月

酵素玄米、炊けました。

Categories: ブログ
No comments

久々の酵素玄米。

玄米を発芽させるため、 4時間水にひたしてから炊きます。

あんまり暑いと、4時間おくのが心配ですが、

幸い今日は涼しくて。

炊きたての小豆がいい香り。明日以降が楽しみです。

« サバイバーストーリー対談
掲載いろいろ »
  • facebook
  • Twitter
  • Google +1
  • Pinterest

最近の投稿

  • 4/25刊『楽しみ上手は老い上手』
  • 新年度の連載など
  • 3/23(水)23時台 ラジオ深夜便
  • 3/18刊 新書『60歳、ひとりを楽しむ準備』
  • 3/14(月)ラジオ深夜便「暮らしと俳句」休止
このサイトはTablemagazines http://tablemagazines.comが制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
  • instagram
↑