Menu
仕事のご依頼はこちらから
14
8月
酵素玄米、炊けました。
Categories:
ブログ
No comments
久々の酵素玄米。
玄米を発芽させるため、 4時間水にひたしてから炊きます。
あんまり暑いと、4時間おくのが心配ですが、
幸い今日は涼しくて。
炊きたての小豆がいい香り。明日以降が楽しみです。
« サバイバーストーリー対談
掲載いろいろ »
facebook
Twitter
Google +1
Pinterest
検索:
最近の投稿
『60代、かろやかに暮らす』発売
『90歳、老いてますます日々新た』発売
だいわ文庫『ひとり老後、賢く楽しむ』発売
新しい年へ
見本出来ました。『わたしの心を強くする「ひとり時間」のつくり方』
このサイトはTablemagazines
http://tablemagazines.com
が制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
instagram
↑