岸本葉子公式サイト(オフィシャルサイト)

Menu

  • 仕事のご依頼はこちらから 
148月

酵素玄米、炊けました。

Categories: ブログ
No comments

久々の酵素玄米。

玄米を発芽させるため、 4時間水にひたしてから炊きます。

あんまり暑いと、4時間おくのが心配ですが、

幸い今日は涼しくて。

炊きたての小豆がいい香り。明日以降が楽しみです。

« サバイバーストーリー対談
掲載いろいろ »
  • facebook
  • Twitter
  • Google +1
  • Pinterest

最近の投稿

  • 9/13発売 『おひとりさま日和』
  • 見本できました。『50代、足していいもの、引いていいもの』
  • 8/22 中公文庫『50代、足していいもの、引いていいもの』
  • 5/23発売『私の俳句入門』
  • 23年度の連載など
このサイトはTablemagazines http://tablemagazines.comが制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
  • instagram
↑