ここ数日はまっているもの。
大根の葉をゆでて刻んで、ちりめんじゃことゴマを混ぜます。
醤油をひと垂らししても美味。
大根の葉は、醤油と砂糖で甘辛く炒めても美味ですが、ゆでる方が簡単。洗い物も少ないし。
ご飯がすすみます。
大根から1、2本ずつ茎をむしり取っては、食べています。
ここ数日はまっているもの。
大根の葉をゆでて刻んで、ちりめんじゃことゴマを混ぜます。
醤油をひと垂らししても美味。
大根の葉は、醤油と砂糖で甘辛く炒めても美味ですが、ゆでる方が簡単。洗い物も少ないし。
ご飯がすすみます。
大根から1、2本ずつ茎をむしり取っては、食べています。