岸本葉子公式サイト(オフィシャルサイト)

Menu

  • 仕事のご依頼はこちらから 
35月

ノジュール5月号、クロワッサン5/10号

Categories: ブログ
No comments

煮魚にまだはまっています。カサゴの煮付け。脂がのっています!

島旅をしてきました。

「ノジュール」5月号、ひとり旅特集で小豆島へ。

http://www.nodule.jp/currentissue/

同じ号に載っている佐渡島の古い街並みにも、かなり萌えました。

隠岐は歴史のみならず、自然が劇的。行ってみたい。

 

雑誌でもうひとつお知らせを。発売中の「クロワッサン948」5/10号、「人の数だけ美白の道も」で、水とお米の力を語りました。

http://magazineworld.jp/croissant/croissant-948/

煮魚にごはんが合うんです。煮汁をごはんにかけて食べています。

« 4/27木NHK「あさイチ」
調布飛行場 »
  • facebook
  • Twitter
  • Google +1
  • Pinterest

最近の投稿

  • 『60代、かろやかに暮らす』発売
  • 『90歳、老いてますます日々新た』発売
  • だいわ文庫『ひとり老後、賢く楽しむ』発売
  • 新しい年へ
  • 見本出来ました。『わたしの心を強くする「ひとり時間」のつくり方』
このサイトはTablemagazines http://tablemagazines.comが制作しています。 ブログは岸本葉子が書いています。
  • instagram
↑