お正月はいかがお過ごしでしたか。皆さんにとって、よい年になりますよう!
新連載のお知らせです。
1/10(火)から日本経済新聞、夕刊1面と電子版にて、コラム「あすへの話題」の執筆スタート。
毎週火曜が、私の当番です。電子版はこちら↓
週一ペースの連載は久しぶりなので、どきどきしています。
半年間、よろしくお願いします!
お正月が去って、いつものごはん。
酵素玄米は、引き続き食べています。
熟成4日めが最高です。
お正月はいかがお過ごしでしたか。皆さんにとって、よい年になりますよう!
新連載のお知らせです。
1/10(火)から日本経済新聞、夕刊1面と電子版にて、コラム「あすへの話題」の執筆スタート。
毎週火曜が、私の当番です。電子版はこちら↓
週一ペースの連載は久しぶりなので、どきどきしています。
半年間、よろしくお願いします!
お正月が去って、いつものごはん。
酵素玄米は、引き続き食べています。
熟成4日めが最高です。